Когда желаешь всем добра или коль, выглянешь в око

Когда желаешь всем добра или
коль,выглянешь в окошко!


Когда желаешь всем добра,
Добро к тебе вернётся,
По кругу жизненных забот,
Заботой обернётся,

Вернётся всё к тебе,поверь,
И,если,в это веришь,
Ты глубину большой любви,
Ты от других измеришь!

Пускай ты-русский,белорус,
А,может,и нанаец,
С таким же сердцем,ведь,живёт,
С любовью и китаец!

Пусть ликом чёрен эфиоп,
Грузин с кинжалом ходит,
Любовь для сердца каждый в том,
Такую же находит!

Я пожелать хочу любви,
И счастья,процветания,
Где мир Полесья дарит всем,
Любовь и понимание,

Где виноград вином так щедр,
Инжир плоды всем дарит,
Где армянин долму для всех,
Он для гостей всех сварит,

Где белорусс напев споёт,
И нет любви преграды,
Для человека в жизни нет,
Прелестнейшей награды!

Когда научимся все мы,
Природой наслаждаться,
То перестанут города,
Все наши разрушаться,

Когда любовь заменит тех,
Кто дАрит ей оковы,
То изменён наш будет мир,
И взгляды будут нОвы,

Я пожелаю счастья всем,
И в этом нет запретов,
У дЕдов наших и отцов,
В том не было секретов,

Когда поднятый тост гласил,
За мир,любовь,надежду,
Его понять не смог бы,лишь,
Иль пьяный,иль невежда!

Но с вами выпьем мы вина,
И  выпьем,лишь,немножко,
И улыбнётся солнце нам,
Коль,выглянешь в окошко!


Рецензии