Одиночество

Ты отдал меня  ОДИНОЧЕСТВУ!
Может, правда, оно меня любит?
Мне с тобою быть, милый, хочется!
Расставанье меня и погубит...
Невозможно не видеть глаз твоих!
И, любимою мною, улыбки...
И постели, разобранной на двоих...
Это плата за наши ошибки!
И заводит меня  ОДИНОЧЕСТВО
В царство, мне абсолютно чужое!
Но душа моя чувствами полнится!
Да и помнит совсем другое!
Как с тобою мы, милый, встретились!
И как время вдвоём проводили!
Пробежало оно.....не заметили.....
А теперь мы с тобой...чужие?



Ты отдал меня  ОДИНОЧЕСТВУ!
Почему?!  Неужели не любишь?!
Я не знаю, как дальше сложится...
Но боюсь, что меня погубишь!



           ( ноябрь 2016 г.)


Рецензии
Не всё то, что мы привыкли называть ОДИНОЧЕСТВО, таковым является:)
______________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   23.11.2016 17:26     Заявить о нарушении
Философия, Слава? Но вы правы! С улыбкой,

Марго Шумилина   23.11.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.