Залило глаза отчаянье

Залило глаза отчаянье...
С потуплённой головой
Отчего так неприкаянно
Ты бредёшь по мостовой?
В этот день морозно-солнечный
Почему же ты грустишь?

- Улетел к себе на звёздочку
Не рождённый мной малыш…
Посоветовалась с феями,
Имя звучное дала,
Я его уже лелеяла…
Только не уберегла…
На закате в небо алое
До седых скончанья лет
Буду крохотному ангелу
Посылать с Земли привет…

Ноябрь 2016


Рецензии