Осенний маскарад

Ты зима, погоди хоть немного,
Дай осенний нам бал досмотреть,
Не мети ты снега на дорогу,
Вьюге ты не давай пока петь.

Белой шалью не кутай деревья,
Разноцветный не прячь их наряд,
Пусть осеннее длится веселье,
Желто-красный хотим маскарад!


Рецензии