Смотрю

Смотрю на мир с большой тоской,
Сквозь призму лжи или сарказма,
Сквозь вопли дикого маразма,
Смотрю на мир, и он такой...
А если посмотреть, по-правде,
Ну хоть секунду поглядеть,
То, может мир не весь на карте,
В нем правда есть на что смотреть?
А ведь действительно, давайте
Хоть на мгновенье уберем
Все призмы, правила, стандарты,
Увидим мир и... оживем!

*.11.2014


Рецензии