На часы

Когда утро встает на часы,
Босиком
Выхожу из твоих полуночных грез,
А потом
Подойду и склонюсь над тобой.
Мои волосы
Упадут на  голые плечи
Открытой ночнушки. И ноги босы…
На простыне следы моих слез,
(Ночью, во сне, я плачу)
Когда снится мне, что ты с другой,
И совсем позабыл меня…
Что я для тебя ничего не значу.
Тогда во всем мире остаюсь я одна…
Я и тишина… 


Рецензии