Декабрь...
вновь несговорчивый Декабрь...
Закутавшись в медвежью шубу
он властью наделён,как встарь.
Напустит ярые морозы
и крикнет весело:"Живи!
К чему теперь тебе кручина,
ты бей в ладоши да пляши!"
Навалит снежные завалы,
простором правит белизна...
И в тройке мчится с бубенцами
Сама красавица-Зима!
Свидетельство о публикации №116112209747
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 25.11.2016 07:59 Заявить о нарушении