Волгоград
беру тебя с собой
куда бы ни уехал;
со всеми улицами,
на которых не был
и с людьми,
которых никогда не знал,
и дым заводов
и котельных,
с местами, что люблю
и не люблю,
и острие меча.
мой город,
это между нами,
ты дорог мне
и я готов
уехать снова,
не забыв тебя.
Свидетельство о публикации №116112209729