Морозное утро

19.11.2016
Морозная дымка рассеялась быстро.
И солнце окрасило небо лазурью.
И снег, покрывающий крыши, искрится.
И ветки,  как будто - с наброшенной тюлью…

Ни ветра. Ни даже малейшего вздоха!
Рябина в снегу. И природа примолкла…
И от восхищенья сжимаются бронхи,
И кутаю в шарфик замерзшее горло…

Морозное утро. И снег на перилах –
Картина замерзшего чистого Рая!
Нарушить боюсь идеальность сугробов,
На белый покров осторожно ступая…

И верю, что все начинается снова.
Ошибки замерзли, как снег на ресницах…
И души и тело к другому готовы,
И хочется к лучшему снова стремиться!

И небо – лазурью,  и солнце – сияет…
Искрящийся снег на садовой беседке…
Природа опять этот круг повторяет…
…………………………………………………………….
А в парке  летают синицы по веткам…


Рецензии