Заклинание

Я - твоя страсть, я наслаждаю.
Я - твой порок, я вожделею.
Я - твоя боль, я управляю.
Я - твой порыв, я не жалею.

Я есть мечта, я призываю.
Я есть желанье, я влеку.
Я есть запрет, я искушаю.
Я есть надежда, я живу.

сентябрь 2016 г.


Рецензии