Доброго сна, люди...

  Я сплю. Доброго сна, люди!..
  Унылый снег за окном будит

  Сонно и...почти равнодушно...
  Я сплю. Пусть я стану ненужной.

  Пусть не люблю, пусть не толкаю.
  Просто стою или шагаю.

  Вздох мой неслышен - тихие струны,-
  Точно случайная нежность в губы.


Рецензии