Непонимание

                Три  бабы.  Вместе.  Злые  все.  И  –  трах!
                И  –  замыкание  в  умах.  И  –  амплитуда.
                И  всё.  Тупик.  Не  выбраться  оттуда.
                Час  пик.  Финал.  А  взвесить  –  “прибабах”.

                Со  мной  молчишь  –  повинных  судят  строго  –
                Незримо  продолжаешь  глупый  спор,
                Да  так,  что,  кажется,  взнесён  топор
                Судьбы  отменно.  -  Видно,  подводя  итоги.

                И  я  молю  себя:  не  растеряйся
                И  собери  всё  мужество  в  комок  –
                Не  нервов,  а  любви  –  и  постарайся,
                Чёрт  побери,  дать  больше,  чем  ты  смог!

                Вот  всё  спокойно.  Гладь  на  всей  воде.
                Везде  ни  тучки.  Есть  на  сердце  тяжесть?
                То  недостойно  нас.  Гладь,  сей  и  наводи
                Прекрасное,  могучее  как  данность.

                ...Три  бабы.  Вместе.  Злые  все.  И  –  трах!
                И  –  замыкание.  Искра.  И  –  амплитуда.
                И  всё.  Тупик.  Не  выбраться  оттуда.
                Час  пик.  Финал.  А  взвесить  –  “прибабах”.

 


Рецензии