Стих юрия петракова николаю мельникову

Стих Юрия ПЕТРАКОВА      
             Николаю Мельникову

Нас время сроднило,
Нас горе сплотило
Поэтому память тебя не забыла.
Отнюдь не однажды
И порознь, и каждый
За лучшую долю сражались отважно.
Пусть жизнь быстротечна,
Ты Богом помечен,
Твой стих в этом мире остался навечно.
Прости меня, Коля,
За горсточку соли,
Что мы не доели с тобою на воле.


Рецензии