Сигареты без никотина

Сигареты без никотина,
Алкоголь без алкоголя,
Приевшаяся рутина
С горьким привкусом мёда.
Фразы полны многозначности,
Смайлы помнят эмоции.
В режиме многозадачности
Лежим на диване годы.
Имеем всё, что угодно.
Богаче при этом не стали.
В бога верим безбожно,
Грехи добродетелью звали.
Сигареты без никотина,
Пиво без алкоголя.
Приевшаяся рутина
С горьким привкусом моды.


Рецензии
А еще сыр тофу и таблетки для похудения у девочек за 18, вместо спорта.

Совсем обленились, воблы сушеные. И это еще не вспоминая про рвотный корень.

Ну ты поняла, о чем я.) Наболело.

Евгений Буданцев   23.11.2016 02:44     Заявить о нарушении