Меж двух миров

На равнозначном перекрёстке
Моих, твоих – меж двух миров,
Стихов рождаются отростки
В красивых фразах моих слов.

Мы не разъехались в причинах
Той боли, что была зазря.
Мы приняли её судьбину,
Как обрамленье янтаря

В кольцо судьбы, взяв позолотой…
Не нужно было серебра.
Всё окупилось песней, нотой…
Я помню наши вечера,

Проведены они без скуки,
Я увлечён был лишь тобой…
Та мелодичность песен, звуков…
Шумел заоблачный прибой.

Он раздавался с шумом ветра…
Твой образ ангельский высок.
Любовь, как Феникс,  вдруг окрепла.
В неё вложил волшебность строк.


Рецензии