Апельсины
Чтоб Матильда осталась с Леоном.
Чтоб сюжеты из книг мне приснились,
Чтоб зимой мне дарили пионы;
Я хочу в снегопад по сугробам
Я хочу поделиться конфетой.
Не ходить в универ по субботам
А тихонько курить сигарету;
Я хочу чтобы прошлое в прошлом
Я мечтаю о будущих детях
Почему голубых апельсинов
Не бывает на этом свете?
Свидетельство о публикации №116112200957