Противоречия
Навевает сразу уйму мыслей.
Светит солнце и грохочет гром –
Это цепь противоречий жизни.
Крайности, не разрешат сомненья,
Параллельно ходят жизнь и смерть.
Радости сменяют огорченья,
Доброта предполагает месть.
В этой философии сознаний,
Мудрость прожитого такова,
Что не речи вехи расстояний,
А дела, дела, дела, дела…
И для всех живущих на планете
Бесконечен лишь один вопрос:
Для чего живешь на белом свете?
И с кого, потом же, будет спрос?
Свидетельство о публикации №116112209554