Я верю в то, что души существуют

Я верю в то, что души существуют.
Мне с этой мыслью жить гораздо легче.
Ведь если "там" у нас не будет встречи,
То "здесь" все годы тратятся впустую.

Хоть доказательств нет, конечно, веских
Того, что в нашем мире что-то вечно,
Я не приму тот факт, что жизнь конечна.
Мечтаю я, быть может, и по-детски,

Что сможем хоть когда-то, бестелесно,
Почувствовать мы душ любимых близость,
По коим
столько слез уже излилось.
Покой им.
В сердце есть надежде место,

Что сможет с ними воссоединиться
Душа моя крылатой вольной птицей.
Иначе никогда мне не смириться
С потерей тех, с кем мне пришлось проститься.


Рецензии
Доброе утро!)
У Вас очень хорошие стихи!
И я Верю...

Артур Сураков   08.09.2017 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно:)

Ольга Айви Яновская   08.09.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.