НОЧЬ

Ночь крадет плохие мысли,
Чтобы утром просыпаясь,
Человек мог осознать,
Что для жизни не хватает.
Не хватает ему денег,
Время тоже быстро тает
Не хватает снов цветных,
Отношений не хватает.
Остается лишь движение,
В бесполезной суете.
Оглянешься, понимаешь,
Что вокруг уже не те…


Рецензии