***

Говорил он про родину мать,
"Надо честным быть, защищать!
Идти на врага, не бояться
Пусть стреляют, бьют, не сдаваться."
Сидел в кресле он говорил,
А прошлом сам твёрдо косил.

22.11.2016 (Игорь Южанинов)


Рецензии