Наташа
В один из осенних дней,
И помнится на бумаге
Написал сразу стих о ней.
***
Мы пили русскую водку
Заедая обычным сырком,
Она имела походку
Офигительную при том.
***
Потом мы ещё целовались
Ну как же без этого нам,
И некоторое время встречались
Прижимаясь к тёмным углам.
***
Она вообще не любила
Разговаривать про любовь,
Но осень здесь не холодила
Стены и кровь.
24.07.15г.
Свидетельство о публикации №116112209505