Постоянство

Идешь и молчишь,
Смотришь по сторонам,
А мимо проходят люди.
Как жаль, что вот там,
В параллельных мирах
Подобного верно не будет.
Другие люди будут идти
И по другим делам.
А я, останусь верен себе,
Буду молчать и там.


Рецензии