финт
колья уже в руках, горячие як сверло
дрель образует дырь, дырь - стихотворенье
лекарственным сбором строчек полоскающее е...ло
канатной дороге верёвка нужны и мыло
страховочный пояс шеи вокруг, финты...
душа неподъёмна, и грыжа - поднять на вилы
зелёнкой и юшкой размоченные бинты...
\3.11.16\
Свидетельство о публикации №116112209495