Елочка-пропажа
Нам пришла издалека
От кого: от зимней сказки,
А откуда: с волшебства.
Открывай сынок скорее!
Будем вместе мы читать.
Что со сказкою случилось?
Надо сказке помогать!
Марки, штампы, время,дата-
Открываю разворот:
Сказка елку потеряла,
А ведь скоро новый год!
Все ребята будут ждать,
Надо сказку выручать!
Елочка-красавица,
Всех не стала ждать
И уже отправилась,
Чтоб не опоздать!
Шла лесами снежными,
В холод и ветра,
Оставляя позади чудо-города.
Встретил я нарядную,
Точно в новый год!
Вся стоит сверкает,
всем приветы шлет!
Много танцев хороводов
Еще проведет
И в мешке из золота
Всех подарок ждет!
Улыбнусь я елочке, вспомню телеграмму
Вот нашлась,пропажа!
Сказка очень рада!
Свидетельство о публикации №116112209490