Ах, Петергоф...

Ах, Петергоф, журчание фонтанов,
И радуга из брызг по мостовой
И хохот детворы и крики:
Мама!
Облитых с между камушков водой.

Балтийский берег,
Крики белых чаек,
Ракета обрезает горизонт,
Сирени запах,

Открывать фонтаны,
Мы приезжали позднею весной.


Рецензии