Отпуск

Весело бежит машина, увозя меня в дорогу.
Напряжение растет, нагнетаясь понемногу.
Неужели я сегодня, окунусь в объятья моря?
Поваляюсь на песке и расслаблюсь на просторе?
Отпуск – это же химера, целый год о нем мечтаешь.
Строишь планы, а потом, понимаешь – оплошаешь.
Нет возможности тебе, отдыхать на VIP-курорте?
Ну и что, то все слова, ты уже - Не На Работе.


Рецензии