Пятьдесят

Пятьдесят на пятьдесят,
Если жить беспечно,
Только эти пятьдесят,
Не бывают вечно.
Жизнь подходит к рубежу,
В бесконечном шуме,
А я сижу, в окно гляжу
И внимаю думе:
Будет мир или война?
Скоро ль будут внуки?
Что решит проблему сна?
Чем отчистить брюки?
Как детишек жить учить?
Чем дополнить снасти?
Как работу сохранить,
В переменах власти?
А потом, возьму пивка,
Выйду на природу…
Жизнь – бурная река,
Все сомненья в воду.


Рецензии