321 Была горечь в наших встречах...
Было поздно полночь пить.
Напряженье в наших плечах
Не давало прОсто жить.
Был таинственно-печален вечер,
Смывший краски красоты.
Разбросал исступно ветер
Наши грёзы и мечты.
И в унылом отчужденье,
Землю грешную топтать,
Мы с тобой с остервененьем,
Будем вновь Любовь искать!
30.06.2015
Свидетельство о публикации №116112209423