Я у зимы заложница

Я у зимы заложница,
Она наложила печать,
Любовь мою, словно
ножницами,
Так смело решила кромсать.

И тяжелеют руки,
От нежности в переизбытке,
ЦЕлую вечность в разлуке,
Это подобно пытке.

Неба ночного шёлк,
Выкрасит снег в лавандовый,
Бледной Луны ореол,
Окутался звёздной гирляндою.

В выси недосягаемой,
Столько тайных желаний,
Столько поступков отчаянных,
Просьбы, мольбы, ожидания...

Скоро Луна на убыль,
Пусть тебе ночь наша вспомнится,
И мои жаркие губы,
Станут твоею бессонницей.


Рецензии