Жизнь
Безжалостно годы летят.
Тебе оставляют лишь память они,
А молодость не возвратят.
Вот, вроде, вчера я ходил в детский сад,
Школу и институт.
Стоял на посту, как «советский» солдат
И верил – они не пройдут.
Работа, друзья, сослуживцы, семья,
Отдых и снова работа.
Бежишь в колее, и вернуться нельзя,
Но жить-то и дальше охота…
Свидетельство о публикации №116112209398