Как у вас в Америке?

- Как у вас, в Америке?
- Суета да споры.
  Мир в большой истерике.
  Страсти да раздоры.
 
 "Гвоздь программы"-выборы.
  К черту непогоду!
  Было бы все прибыльно!
  Как-то по-другому...

  Здесь у нас в Америке
  Об одном мечтаем:
  Нам бы ваших веников-
  Враз всех напужаем!

  Соберем охапки мы
  Сочных бутербродов,
  Запугаем санкциями
  Всех земных народов!

  А тему, кто супротив,
  Чтоб было ни повадно:
  В жизни мы аккредитив
  Выдадим изрядный.

  Всем свой щедрый "добрячок"
  Отдадим без меры...
  Ведь ваш русский мужичок
  Проживет без веры!

  И расплатится с лихвой
  До конца, до тризны.
  Он ведь - человек простой!
  Проживет две жизни!


 


 


Рецензии