Без реабилитации...

                Меня винят,что не прощаю подлецов,
                За то, что помню оскорбления,
                Не замечаю мразь в упор,
                И свечку не поставлю за здоровье...

                Ты,не суди и не судимым будешь,
                Цитируют из библии совет,
                Бог, учит нас о всепрощении,
                И ты бери с него пример...

                А,как же страшный суд над нами?
                Реабилитации, не будет никогда!
                Не надо слов о всепрощении,
                Не Бог я,чтоб творились чудеса...

                22.11.2016 г.
               
               

               


Рецензии