Её пес
Вдруг придя к ней странно и уйдя?
Так свободы захотел, обманщик,
Или знак оставил для меня?
Дай лапу, псина, и прости коря! -
Для преданности есть свои границы.
Ищу твой взгляд, рассматривая ...лица.
А Мальчик ведь не ты, скорей, а я...
Свидетельство о публикации №116112209379
Елена Ларская 15.01.2018 10:47 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 15.01.2018 11:32 Заявить о нарушении