романс...
Завидуя цвету пшеницы и льна.
Полна вся абсурда и тайной полна.
Она безрассудна, без хмеля пьяна.
Луна отражаясь всю ночь напролёт
Волною играя мелодию льёт.
А к сладким устам, мне, нежнее чем мёд
Голубка ладонью прильнуть не даёт.
Она словно фея в Купалову ночь
Флюидами вея, одежды все прочь.
Луны отраженье всё просит помочь,
Чтоб все вожделенья исполнились в точь.
Тут в воду вошла и начав ворожбу
Любовных желаний вселяет нужду.
А я обомлевший, не зная что жду,
Любви, может нежной, а может вражду?
Невидимы нити волшебной сети.
Такую на свете, увы, не найти.
А я и не смею от феи уйти
И в жизни не вижу иного пути.
Свидетельство о публикации №116112209368
отдающий,разумеется,на мой взгляд, мягким восточным колоритом.
Но это вполне естественно!Мы живём в Сибири,а она,как ни крути-
ВОСТОК.Браво!!!
Жму руку,
Геннадий Хагенн 16.02.2019 16:37 Заявить о нарушении