Поставьте

   ***
Поставьте Сердце на дозоре,
Оно укажет те пути,
Не усомнитесь, кои вскоре
Позволят вам в Душе взрастить
Неколебимое стремленье
Во всём Владыке подражать,
В труде иль пламени сраженья
Себя частичкою познать
Огня великого Пространства
В процессе вечном Бытия
И ратоборцем Света Братства,
С кем, верность Вышнему храня,
Пойдём вне времени ко звёздам
Как к маякам иных миров,
Мы - ЧелоВеки, каждый создан,
Прозреть сквозь бренности покров
Свою Божественную Суть,
Великий Смысл предназначения,
Мы все есть в Боге вечный путь,
Нам всем Даровано Учение
Бесстрастной истинной Любви
Ко встречным, равно, и ко ближним,
А сколь способны применить
Его в миру, настоль сподвижник
И явлен Духом будет в нас
Творца великого средь буден,
Жизнь - это Вечное Сейчас,
Не упустите шанс свой, люди,
Поставьте Сердце на дозоре,
Твердыня Духа есть оно,
Ему внемлите, радость ль горе,
Примите то, что суждено!
   ***


Рецензии