Мой кот Бутуз

Мой кот Бутуз совсем не жадный,
Он не гурман, он кот всеядный,
Любит рыбу, колбасу, котлеты,
Свиные и куриные паштеты.
И даже кислый борщ он уважает,
Сметану, молоко кот с аппетитом уплетает
У кошки Муси с предоставленным набором
Происходят нешуточные споры,
Она не всё, что подадут поест,
На многих блюдах ставит крест.
Такая масленица бывает не всегда,
Порой сырая рыба, сало и вода...

И даже чёрствый хлеб они съедят,
Когда голодные в дому два дня сидят.


Рецензии