Не люблю я, игры в прятки...

Не люблю я игры в прятки!
Мирной смертью не помру...
Потому что правду-матку
Напрямую говорю!
Тут печалься,не печалься
Всё что есть и всё как есть!
Я не признаю "начальства"
И не отдаю им честь!
Не горюй,моя ты мама!
Всякий сброд не есть народ!
Не могу терпеть я хамов
Не приветствую господ!
Мне в карман не лезть за словом
Как не гнёте,распрямлюсь!
Не боюсь суда мирского!
Божьего суда боюсь...


Рецензии
Славянка

Виктор Шлапаков   22.11.2016 22:15     Заявить о нарушении
Истина
Дай тебе Бог

Спортивный патриарх Руси

Виктор Шлапаков   22.11.2016 22:25   Заявить о нарушении