Господь, тебя благодарю...
За жизнь, за поиски, за радость.
Я лишь за то себя корю,
Что грешную вкушала сладость...
За ропот свой прошу простить,
Душа купается в крови...
Хоть удалось и мне испить
Кувшин отрады и любви!
Иным и толику тепла
Не подарила нить судьбы...
Быть может жизни ночь светла
В укромном уголке избы?
Господь, тебя благодарю
За милосердие ко мне,
За солнце, ветер и зарю,
За звёзды в небе при Луне.
Свидетельство о публикации №116112209268