Мне тебя постоянно мало!

Мало, мне тебя постоянно мало
Ты голову кружишь как воздух в горах
Я вдыхаю тебя, полной грудью вдыхаю
Горной свежести запах в твоих волосах

В глазах красота альпийских лугов
Душа красота всей нашей природы
Как времена года ты разная всегда
Но я не боюсь с тобой непогоды

Ты безгранична как рассвет горизонта
Ты лучшая, ты самая прекрасная мечта
Я так люблю твою красивую природу
В моей душе и сердце, ты просто навсегда


Рецензии