Жизнь звонкою песенью...

Жизнь звонкою песенью льется,
И душой отразилось строка.
Нагадала цыганка мне счастья,
В золотом ожерелье цветка.

Солнце снова висело в закате,
Я смотрел на тебя с далека.
И в глаза углублялся изящно,
Ущемляющим сердцем глотка.

Где луна царством ночи осталась,
И дорила нам сон и покой.
И семейного милого счастья,
Лишь в пространстве дарило порой.

Этот сон понесу я по жизни,
Уж проснуться не как не хочу.
Нагадай же цыганка мне счастье,
Я тебе тот цветок подарю...
 11.2016


Рецензии