Одиночество
Ну ,что подружка ?... вместе до зимы?!
Мороз и , вьюга - заменяют встречи,
С тобою к ним готовимся и мы .
А длинными , декабрьскими ночами,
С зимою вместе, коротая свой досуг,
Мы вспомним жизнь ,от самого начала,
Как сузился друзей - подружек круг.
А знаешь?.. одиночество мне в радость,
Оно и не предаст и всё простит,
Не сделает нам ненароком пакость,
А хочешь ? Может вместе погрустить.
Так жизнь бежит - года мелькают где- то,
Быстрее нашей лошади- мечты.
Хоть на минутку заглянуть бы в лето
Где были молоды и Я и Ты.
26.10.16
Свидетельство о публикации №116112200922