Уносимые времени ветром
Уносимые времени ветром,
Словно птичьи пугливые стаи,
Что, вспорхнув, поднимаются с веток.
Мириадами птиц бесконечно
Годы мчатся вперёд, обновляясь,
В круговерти извилистой вечной
На секунду становятся явью.
Не поймаешь, не спрячешь в ладони
Уносимые капельки жизни -
Омут их поглощает бездонный,
Вехи где временные сложились.
Вот опять, приближаясь к финалу,
Год уходит, мгновенья считая...
Лет моих забрала ты немало,
К вечным кущам летящая стая.
Свидетельство о публикации №116112209188
Марина Гребенюк Николаева 22.07.2018 17:04 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 22.07.2018 23:45 Заявить о нарушении