Не один

Не один я такой сумасшедший,
Кто смеется и плачет душой!
В жизни счастье свое не нашедший,
Хоть стремился и к этому шел.

И бреду я ненастной дорогой
По унылой и влажной листве.
И имея, ни мало, ни много,
Лишь холодную осень в себе.

А навстречу деревья все те же.
Мне от них никуда не свернуть.
Будто души родных и ушедших,
С кем прошел этот жизненный путь.

Словно это забытые предки
Как солдаты сошлись на плацу,
И стегают застывшие ветки
Больно- больно меня по лицу.


Рецензии