Наполняй любви бокал
Но не зову тебя на помощь.
Проще сломать все то, что дорого,
Потом страдать и мучиться от боли.
Устала жить псевдо-надеждами,
Измучив сердце , обещаний ждать...
Ты не пиши мне, нервы не железные
И ран от выстрелов не залатать.
Опять приедешь извиниться.
Поцелуем подкупишь, растопишь мой лед.
Стоит сердцу любовью напиться
И уже не кажется соленым мед.
Объяснения станут ненужными.
Что для нас- "обид капкан"?
Если сильно очень любишь ты,
Наполняй любви бокал.
Свидетельство о публикации №116112209139