Рассветы

Слагаю рифмы, как могу.
Не лезу в знатные поэты,
Когда на сонном берегу
Рожденье нового рассвета.

И солнца первые лучи
Пробьются в золоте и муке
Сквозь облака, что как врачи,
К нему протягивают руки.

От пробуждения земли
Вдруг сердце радостно забьется.
Вы тоже, может, так смогли б,
Когда все это вас коснется.


Рецензии