взяли тебя как в рекруты

взяли  тебя
как в рекруты
служба бывает
выстоишь
скажут стреляй
что же ты
на затянись
так выстрелишь
Пушкин-Дантес-Лермонтов
делать им было нечего
крутится столик ломберный
вязнут вопросы вечные
стойте часы кукушкины
пулями изрешечены
кто там стрелял в Пушкина
язвленный звон пощечины
стынет река ветрено
руки свело
выстрелишь
взяли тебя
в рекруты
служба
бывает
выстоишь
22.11.16


Рецензии