Мгновения любви
Это была девушка моей мечты. Я, разведённый мужчина, намного старше её, не Казанова, даже не решался пригласить такую богиню Афродиту в гости... Но однажды она сама пришла ко мне! Была поздняя осень.
Ноябрьский вечер всё укрыл
Осенним мраком и прохладой,
А снег неистово валил,
Но не был он для нас преградой.
Лежали мы вдвоём с тобой
На мягком бежевом диване,
И ты воскликнула вдруг: "Ой!" –
Мы были в сладостной нирване.
Закинув ножку на плечо,
Любовной, жаркой страсти жрица,
Взывала ты: "Хочу ещё!
Пусть миг блаженства повторится!"
.......................................................
Потупив взор, с небес луна
Глядит на нас из-за окошка,
Подчас завидует она
Страстям безудержным немножко…
Свидетельство о публикации №116112209051