Вчера я весел был и пьян
Тебя я снова обнимал,
Забыл слова обидные твои,
Открыл опять окно любви.
Ты не глядела на меня,
Вино не выпивала,
Душа горячая моя
Тепла не ощущала.
Ушла ты вскоре от меня,
Остановить тебя я не пытался,
Светила яркая луна,
Я, как всегда, один остался.
Я пил по - прежнему вино,
Всё также музыка звучала,
Я понимал, что всё прошло,
Она другого повстречала.
Свидетельство о публикации №116112209050