Ужас вокзал акро

Утром встала вся в поту
Жутко аж до дрожи..
Ах,скажу начистоту,
Снилась твоя рожа!

Вот пришла пора прощаться
Ох,как хочется обняться..
Как обидно, больно,милый..
Завтра снова муж постылый..
А вагон уже подали
Лучше б снова опоздали..


Рецензии