В мире 21 века

В мире двадцать первого века
Не сыскать человека
Без гаджетов и интернета
И многочитсленных сетей.

Однаклассники, контакт,фэйсбук
Застят мысли- фото круг.
Вибер,скайп и инстаграм-
Стали лучшие друзья.

Мы в онлайне днем и ночью;
Новый друг стучится в гости,
Кто из них друзья в реале-
Тот, кто лайки больше всех поставил?!

Вновь спешим мы в сообщения,
Что ни день, то обновление...
Порно сайты с голым задом,
Мир кишит развратом, срамом...

Скрывшись фоткой чужою,
Красивей не станешь  душою...
Фэйки, спамы, Дон-Жуаны
Сквозь экран сверлят глазами.

Кто-то ищет здесь любовь,
Переписки всю последующую ночь...
Даже выйдя за порог из дома,
Люди не умеют расставаться с телефоном.


Рецензии
Прямо не стихи, а проза жизни...Хотя, в некоторых случаях и тырнет тоже может быть полезен, главное не затеряться на его просторах)
с уважением Дима

Дайм Смайлз   16.02.2017 22:20     Заявить о нарушении